Мангальная тема
Изделия спец заказ
Емкости
Тепловое оборудование
Холодильное оборудование
Линии раздачи
Оборудование для бутиков
Кейтеринговое оборудование
Нейтральное оборудование
  В МЕНЮ
Котел Котел
Котел Котел Котел

Котел пищеварочный электрический стационарный КПЭ-100

предназначен для приготовления бульонов, овощей, гарниров с применением функциональных емкостей, а также для кипячения молока и приготовления первых блюд, компотов, напитков традиционным способом на предприятиях общественного питания.

Принцип работы котла основан на косвенном обогреве содержимого в варочном котле паром, который образуется при нагреве теплоносителя в рубашке трубчатыми электронагревателями.

Такой процесс обогрева полностью исключает пригорание продуктов.

Котел обеспечен автоматическим управлением тепловым режимом работы и защитой от "сухого хода".

Мощность 12 кВт.;
Время разогрева воды в сосуде до 95 °С не бо-лее 50 мин.;
Рабочее давление в пароводя-ной рубашке 20-40 кПа.;
Номинальный объем - 100 л.;

Габаритные размеры:
длина 800 мм;
ширина (глубина) 900 мм;
высота 950 мм;
Масса 80 кг.

© 2011, «Стiiл Макс»